Китай BIM-технологии в проектировании и строительстве чистых помещений посредник – встраиваемые светильники – TekMax

краткое описание:


ОПИСАНИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Related Video

Feedback (2)

Мы несем ответственность за удовлетворение ваших потребностей и эффективное обслуживание. Ваше удовлетворение - наша лучшая награда. Мы с нетерпением ждем вашего визита для совместного роста Системы инженерного обеспечения, Пищевая промышленность, Электронные компоненты, Добро пожаловать друзья со всего мира, которые приезжают в гости, направляют и ведут переговоры.
Китай BIM-технологии в проектировании и строительстве чистых помещений посредник – встраиваемые светильники – TekMax Detail:

Основной корпус светильника изготовлен из оцинкованной стали с белой порошковой окраской. Пускорегулирующая аппаратура установлена внутри корпуса светильника.

Светильники оборудованы призматическими или матовыми рассеивателями из органического стекла, наружная поверхность которых гладкая для предотвращения накопления пыли.

К несущей конструкции подвесного потолка светильники крепится на специальные подвесы.

В светильниках применяются следующие компоненты:

- электронный дроссель;

- трехполюсный клемник для подключения проводов сечением

- цоколи ламп;

- электронный пускорегулирующий аппарат (ПРА).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Чистые помещения классов 9 ИСО-6 ИСО


Product detail pictures:


Related Product Guide:

Мы приложим все усилия, чтобы быть выдающимися и совершенными, и ускорить наши шаги, чтобы занять место в рейтинге международных высококлассных и высокотехнологичных предприятий для Китай BIM-технологии в проектировании и строительстве чистых помещений посредник – встраиваемые светильники – TekMax , The product will supply to all over the world, such as: Brasilia, Hongkong, Serbia, Наше решение прошло национальную сертификацию квалифицированных специалистов и было хорошо принято в нашей ключевой отрасли. Наша команда инженеров всегда готова проконсультировать и проконсультировать вас. Мы можем все
У менеджера по продажам хороший уровень английского и профессиональные профессиональные знания, у нас хорошее общение. Он теплый и веселый человек, у нас сложилось приятное сотрудничество, и мы стали очень хорошими друзьями наедине.
5 Stars By Марджори from Hungary - 2017.05.02 11:33
Отношение к сотрудничеству с поставщиками очень хорошее, столкнулись с различными проблемами, всегда готовы сотрудничать с нами, с нами как с настоящим Богом.
5 Stars By Дебора from Naples - 2017.03.28 16:34