Передаточные окна механической блокировкой поставщик – стеновые панели трёхслойные с алюминиевыми сотами – TekMax

краткое описание:


ОПИСАНИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Related Video

Feedback (2)

Мы пользуемся очень хорошей репутацией среди наших клиентов за отличное качество продукции, конкурентоспособные цены и лучший сервис для Централизованная система вентиляции и кондиционирования, Сдвоенный створчатый клапан, Охранная сигнализация (СОС), Наша миссия - помочь вам создать долгосрочные отношения с вашими клиентами с помощью рекламных продуктов.
Передаточные окна механической блокировкой поставщик – стеновые панели трёхслойные с алюминиевыми сотами – TekMax Detail:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Для возведения стен чистых помещений применяются модульные стеновые панели толщиной от 50 мм до 250 мм.

В составе наружного (лицевого) слоя могут применяться следующие материалы:

- алюминиевый, либо стальной лист с декоративным покрытием, лист из нержавеющей стали;

- алюминиевый, либо стальной лист (толщина листа определяется в зависимости от типоразмеров панели и требуемой несущей способности от 0,5 мм до 2 мм);

Связующий слой лицевого и внутреннего слоев, наполнение панели (сердцевина):

- алюминиевая ячеистая структура в виде сот (диаметр ячеек сотовой структуры определяется в зависимости от типоразмеров панели, ее толщины и требуемой несущей способности);

Общая толщина панелей зависит от типоразмеров панелей, архитектурных форм и требуемой несущей способности и определяется как толщина базовой структуры панелей (внутренний, связующий и наружный базовые слои). Общая толщина панелей может составлять от 50мм до 250 мм.

Стеновые панели выдерживают многократные (не менее 10 раз) выполнения циклов демонтаж-монтаж. Стеновая панель может устанавливаться на специализированный напольный направляющий профиль с креплением на фальшпол или на перекрытие.

 


Product detail pictures:


Related Product Guide:

Придерживаясь принципа «Создавать высококачественные продукты и заводить друзей со всего мира», мы всегда ставим интересы клиентов на первое место. Передаточные окна механической блокировкой поставщик – стеновые панели трёхслойные с алюминиевыми сотами – TekMax , The product will supply to all over the world, such as: Lithuania, Ecuador, azerbaijan, При его производстве использовался главный в мире метод надежной работы, низкая цена отказа, что соответствовало выбору покупателей Джидды. Наше предприятие. Поскольку сайт расположен внутри национальных цивилизованных городов, посещаемость веб-сайта очень беспроблемная, благодаря уникальным географическим и финансовым условиям. Мы придерживаемся философии компании «ориентированное на людей, тщательное производство, мозговой штурм, создание блестящих». Строгое хорошее управление качеством, фантастический сервис, доступная стоимость в Джидде - наша позиция среди конкурентов. При необходимости свяжитесь с нами через нашу веб-страницу или по телефону, мы будем рады помочь вам.
Продукция компании очень качественная, мы много раз закупали и сотрудничали, разумная цена и гарантированное качество, словом, это надежная компания!
5 Stars By Лорен from Bangladesh - 2017.03.28 16:34
Представитель службы поддержки очень подробно объяснил, отношение к обслуживанию очень хорошее, ответ очень своевременный и исчерпывающий, приятного общения! Надеемся на возможность сотрудничества.
5 Stars By Наоми from moldova - 2017.06.19 13:51